Brotpudding Souffle mit Whiskysauce
Brotpudding Souffle mit Whiskysauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 549 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Brot, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, und Brotpudding mit Whiskysauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Zucker eine große, Tiefe Auflaufform.
In einer Rührschüssel das Eigelb mit einer Tasse Zucker, Vanille und Gewürzen schlagen, bis es dick, cremig und zitronig ist.
Mischen Sie in der Milch.
Legen Sie das gewürfelte Brot in eine große Schüssel und gießen Sie die Eigelb/Milch-Mischung über das Brot. 45 Minuten beiseite stellen.
In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz und dem restlichen Tassenzucker schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Die Sultaninen und Pekannüsse in das eingeweichte Brot einrühren und das Baiser unterheben. Die Mischung in die vorbereitete Form geben und 35 bis 40 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und golden ist.
Erhitzen Sie die Creme über kochendem Wasser in einem Doppelkessel. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es dick ist. Vom Herd nehmen, das Eigelb in die erhitzte Sahne schlagen.
Geben Sie die Mischung in den Doppelkessel zurück und kochen Sie sie unter ständigem Rühren über kochendem Wasser, bis sie genug verdickt ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Fügen Sie den Bourbon langsam hinzu und kochen Sie weiter, bis er leicht eingedickt und glatt ist.
Mit dem Souffl warm servieren.
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.