Brotsalat mit Fontina und Schwarzwälder Schinken

Brotsalat mit Fontina und Schwarzwälder Schinken
Brotsalat mit Fontinan und Schwarzwälder Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 821 Kalorien, 32g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina, Petersilie, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwälder Pumpernickelbrot, Brombeeren, Blauschimmelkäse und Schwarzwälder Schinkensalat, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Brotwürfel mit dem 3 Esslöffel Öl und verteilt auf einem großen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie außen knusprig und leicht gebräunt sind, aber innen noch weich, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2/3 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das geröstete Brot, Käse, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KäseKäse
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
8
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
9
Fügen Sie den Salat und Schinken und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchinkenSchinken
10
Weinempfehlung: Dieser vollmundige Salat kann leicht zu einem Rotwein passen - sogar wegen seines Schinkens und Käses mit etwas Tannin. Ein Beaujolais-Wein, leicht, fruchtig und nur ein bisschen tanninhaltig, wird köstlich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
KäseKäse
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin