Brotsalat mit Fontinan und Schwarzwälder Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 821 Kalorien, 32g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina, Petersilie, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwälder Pumpernickelbrot, Brombeeren, Blauschimmelkäse und Schwarzwälder Schinkensalat, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Brotwürfel mit dem 3 Esslöffel Öl und verteilt auf einem großen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis sie außen knusprig und leicht gebräunt sind, aber innen noch weich, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2/3 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie das geröstete Brot, Käse, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Selleries
Käse
Brot
Zwiebel
8
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
9
Fügen Sie den Salat und Schinken und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Schinken
10
Weinempfehlung: Dieser vollmundige Salat kann leicht zu einem Rotwein passen - sogar wegen seines Schinkens und Käses mit etwas Tannin. Ein Beaujolais-Wein, leicht, fruchtig und nur ein bisschen tanninhaltig, wird köstlich sein.