Brotsalat mit gerösteten Tomaten und Kapern
Brotsalat mit gerösteten Tomaten und Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Paprika und Tomaten mit Kräutern und Kapern, Thunfischnudeln mit Tomaten, Kapern und Olivenöl Semmelbrösel, und Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer mittelgroßen Glasbackform die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein umrandetes Backblech das Brot mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen.
Backen Sie die Tomaten und das Brot für ungefähr 10 Minuten, oder bis die Tomatenschalen gerade anfangen zu spalten und das Brot golden ist.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Gurke, Oliven, Kapern, Kapernbeeren, Basilikum, Tomaten und Brot und werfen.
Bei Raumtemperatur servieren.