Brotsalat mit gerösteten Tomaten und Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Paprika und Tomaten mit Kräutern und Kapern, Thunfischnudeln mit Tomaten, Kapern und Olivenöl Semmelbrösel, und Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Glasbackform die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein umrandetes Backblech das Brot mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Brot
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backblech
3
Backen Sie die Tomaten und das Brot für ungefähr 10 Minuten, oder bis die Tomatenschalen gerade anfangen zu spalten und das Brot golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Gurke, Oliven, Kapern, Kapernbeeren, Basilikum, Tomaten und Brot und werfen.