Brotsuppe für die Fastenzeit: Panada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 49g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sellerie, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. ut. Versuchen Fastenzeit Scheiben Brot, Fastensuppe, und Fastenzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf. Die Erbsen 2 Minuten im Wasser blanchieren, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort im Eisbad auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einem Suppentopf Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. In einem separaten Topf die blanchierten Erbsen, Semmelbrösel, Eier, Käse sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Eine Pfanne Hühnerbrühe unterrühren und bei schwacher Hitze kochen, ständig umrühren und nach und nach die warme Brühe, jeweils eine Pfanne, hinzufügen, damit die Eier nicht koagulieren. Passen Sie die Würze an und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Brotkrumen
Würze
Käse
Ei
Erbse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
4
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
6
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
8
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.