Brousse Käse aus 'Home Made Winter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brousse-Käse aus 'Home Made'. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Kuhmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom und Orange Scones aus " Home Made Winter, Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made Winter, und Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zitronensaft und Salz erhitzen, bis die Milch zu gerinnen beginnt. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen, bis sich die klare Molke vom festen Quark getrennt hat.
Ein Sieb mit einem sauberen Käsetuch auslegen, über eine Schüssel stellen und die Mischung einfüllen. Sammeln und speichern Sie die Flüssigkeit (die Molke), wie Sie es verwenden können, um Soda Brot zu machen.
Drücken Sie den Quark in das Käsetuch, um so viel Molke wie möglich zu entfernen.
Drücken Sie das Tuch mit dem Frischkäse in eine Faiselle oder einen kleinen Behälter mit einigen Löchern. Sie können dies selbst aus einer Dose oder einem Plastikbecher machen, in den Sie einige Löcher stecken.
Den Käse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Essen Sie einfach oder mit Honig zum Frühstück oder auf einem Salat.