Brown-Butter Muscheln mit Ingwer Süßkartoffeln Ww

Brown-Butter Muscheln mit Ingwer Süßkartoffeln Ww
Brown-Butter-Jakobsmuscheln mit Ingwer Süßkartoffeln Ww könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Magermilch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter, Braune Butter zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin