Brown Sugar Glasierte Kapaun mit Bourbon-Soße
Brown Sugar Glasierte Kapaun mit Bourbon-Soße ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 39g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bourbon, Kartoffelstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Brauner Zucker-Bourbon-glasierter Schinken, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, und Bourbon-glasierter brauner Zucker Pecan Poundcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals vom Kapaun entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Zucker, 2 Teelöffel Senf und 1/2 Teelöffel Salz; Reiben Sie die Zuckermischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Kapaun.
Legen Sie Kapaun mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Gießen sie 1 tasse wasser in boden der pfanne; platz rack in pan.
Bei 425 30 Minuten backen.
Kapaun mit 1 Tasse Brühe basteln; Kapaun locker mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kapaun nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Mit restlicher Brühe aufdecken und heften.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Haut vor dem Servieren.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel.
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Gießen Sie Tropfen in einen kleinen Topf; Schalotten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Senf und Bourbon unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu; 1 Minute köcheln lassen.
Kartoffelstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Stärkemischung in Bourbonmischung einrühren. Köcheln lassen für 1 minute oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Pfeffer einrühren.
Soße mit dem Kapaun servieren.