Brown Sugar Glasierte Kapaun mit Bourbon-Soße ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 39g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Bourbon, Kartoffelstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Brauner Zucker-Bourbon-glasierter Schinken, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, und Bourbon-glasierter brauner Zucker Pecan Poundcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals vom Kapaun entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Fleisch
3
Kombinieren Sie Zucker, 2 Teelöffel Senf und 1/2 Teelöffel Salz; Reiben Sie die Zuckermischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Kapaun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Senf
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie Kapaun mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Gießen sie 1 tasse wasser in boden der pfanne; platz rack in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei 425 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kapaun mit 1 Tasse Brühe basteln; Kapaun locker mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kapaun nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Mit restlicher Brühe aufdecken und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Haut vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
14
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
15
Gießen Sie Tropfen in einen kleinen Topf; Schalotten einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Senf und Bourbon unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Kartoffelstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Stärkemischung in Bourbonmischung einrühren. Köcheln lassen für 1 minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Bourbon
Stärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
18
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Pfeffer einrühren.