Brownie-Abschlusskappen

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Brownie Graduation Caps zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 267 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lakritzstreifen, Schokoladenglasur, Graham-Cracker-Hälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps und Skinny Cheesecake Brownie Bites .
Anweisungen
Bereiten Sie den Brownie-Teig nach Packungsanweisung für kuchenartige Brownies zu. Füllen Sie mit Papier ausgelegte Mini-Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 175 °C 21–24 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Cupcakes aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden (Papierförmchen entfernen, solange die Cupcakes noch warm sind).
Schneiden Sie von der Oberseite jedes Cupcakes 3 mm ab, um ihn zu glätten. Stürzen Sie die Cupcakes und befestigen Sie mit etwas Zuckerguss an jedem Keks einen Keks. Als Quaste legen Sie ein Lakritzstück und ein Bonbon auf jeden Keks und befestigen Sie sie mit Zuckerguss.
Stehen lassen, bis es fest ist.