Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes

Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes
Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 646 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 378 Personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Eine Mischung aus Schokolade, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brownie Unten Butterfinger Ice Cream Pie, Black Bottom Frischkäse Cupcakes, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Linie zwei cupcake pfannen mit folie cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie Butter und Schokolade in einer Schüssel über kochendem Wasser und erzeugen Sie einen Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Hitze bis geschmolzen und glatt. Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen. Warme Schokoladenmischung einrühren, dann Zutaten trocknen. Scoop 1 Esslöffel Teig in jede Folie liner.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Backen, bis Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel angebracht, etwa 6 bis 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bevor das Eis darauf geschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin