Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes

Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes
Brownie Bottom Ice Cream Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 646 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 378 Personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Eine Mischung aus Schokolade, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brownie Unten Butterfinger Ice Cream Pie, Black Bottom Frischkäse Cupcakes, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Linie zwei cupcake pfannen mit folie cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie Butter und Schokolade in einer Schüssel über kochendem Wasser und erzeugen Sie einen Doppelkessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Hitze bis geschmolzen und glatt. Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen. Warme Schokoladenmischung einrühren, dann Zutaten trocknen. Scoop 1 Esslöffel Teig in jede Folie liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Backen, bis Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel angebracht, etwa 6 bis 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bevor das Eis darauf geschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin