Brownie Eis Kuchen
Das Rezept Brownie Eistorte könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 55 Minuten. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanillan-Eis, Wasser, Dekoration Dekore Süßigkeiten Streusel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen), Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen mit Folie; Böden nur mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Machen Sie Brownie Teig auf Box gerichtet. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen 19 zu 22 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. In Pfannen vollständig abkühlen lassen, ca. Nicht aus Pfannen entfernen.
Leicht weiches Eis gleichmäßig auf Brownies in Pfannen verteilen. Mindestens 2 Stunden einfrieren oder bis das Eis fest ist.
Desserts aus Pfannen nehmen; Folie entfernen.
Schneiden Sie jedes dessert in 8 Keile.
Nieselregen Sie jeden Keil mit heißem fudge topping. Dekorieren mit Süßigkeiten Streuseln und Kirschen. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.