Brownie Eisbecher ist ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Vanilleeis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Eisbecher, Supreme Brownie Eisbecher, und Romantische Brownie-Eisbecher.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel Eier und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Etwa 12 Minuten lang mittelhoch schlagen, bis es eingedickt und zitronenfarben ist. Vanille-Schokoladen-Mischung unterrühren. Mehl und Salz unterheben, bis alles vermischt ist (Teig wird dick). Falls gewünscht, Walnüsse unterheben.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Sahne, Zucker und Butter in einem großen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen. 3 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kakao in eine hitzebeständige Schüssel geben. Heiße Flüssigkeit vorsichtig mit Kakao glatt rühren (Pfanne nicht abkratzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Brownies in Quadrate schneiden; mit Eis und heißer Fondantsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Kirschen garnieren.
Eisbrownie-Eisbecher auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.