Brownie Fudge Cake (light)
You can never have too many American recipes, so give Brownie Fudge Cake (light) From preparation to the plate, this recipe takes about 59 minutes. If you have semi-sweet chocolate chips, icing sugar, egg whites, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker 1 EL Rotweinessig Zusätzliche kandierte Kirschen 2 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme saure Sahne 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch halbsüße Schokoladenstückchen 1 vgl. geriebener Parmesan ungesüßtes Kakaopulver 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Puderzucker und Schlagsahne, optional 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 5 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten