Brownie Kirsche Käsekuchen
Das Rezept Brownie Cherry Cheesecake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 42g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11750 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Dosenöl, Kirschkuchenfüllung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kirsche Brownie Käsekuchen, Fudgy Kirsche-Käsekuchen Brownie Bars, und Brownie mit Sauerkirschmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mantel 9-zoll springform pan mit kochen spray und set aside.In eine mittelgroße Schüssel, rühren zusammen Brownie-Mix, ein Ei und Öl, bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis Brownie gerade eingestellt ist. (wird zu diesem Zeitpunkt nicht vollständig fertig sein)In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert und glatt sind.
Fügen Sie die restlichen 3 Eier bei niedriger Geschwindigkeit hinzu und legen Sie die Mischung beiseite.Vorsichtig Löffel 1/2 Dose (1 Tasse) Kuchenfüllung in die Mitte des Brownies, lassen Sie einen 2-Zoll-Brownie Rand entlang Seiten der Pfanne. Dollop Frischkäse-Mischung über Oberfläche; vorsichtig an den Rändern der Pfanne verteilen.
Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist, aber wackelt, wenn die Pfanne leicht angezapft wird. Kühl in der Pfanne auf einem Rost für 1 Stunde. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Top Käsekuchen mit restlicher Kirschkuchenfüllung.
Mit KÜHLER Peitsche und Schokoladensirup garnieren. falls gewünscht.