Brownie Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Brownie Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 624 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schokolade, Salz, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen), Heißer Fudge Brownie Kuchen, und Schokoladen-Brownie-Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform mit Antihaft-Kochspray vor.
In einem Doppelkessel oder einer Mikrowelle, die auf niedrige Leistung eingestellt ist, Butter und Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen.
Die Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Kristallzucker einrühren.
Whisk in den Eiern und Vanille. Falten Sie das Mehl und Salz, bis nur gemischt.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis die Brownies etwas übertrieben sind (sie sollten innen klebrig sein), 20 bis 25 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.