Brownie-Pie mit Eis

Brownie-Pie mit Eis
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Brownie Pie A la Mode. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 444 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Vanilleeis, Eier und Salz. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Baked Fruit A La Mode , Skinny Cheesecake Brownie Bites und Powerful Protein Brownie Bars .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker, Butter und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)
2
Vom Herd nehmen und die Chips unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Schokoladenmischung unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ErdnussErdnuss
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Schokoladenmischung geben. Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich GarenIn 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
5
In eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform gießen.
6
Bei 350 °C 28–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
7
Für die Fudgesauce Chips, Milch, Zucker und Butter in der Mikrowelle erhitzen, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind; rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Beträufeln Sie den Kuchen damit.
9
In Stücke schneiden und mit Eis und zusätzlicher Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin