Brownie Pops
Das Rezept Brownie Pops könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Brownie Pops, Brownie Pops, und Eule Brownie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz rack in unteren drittel der ofen; ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8-zoll backform mit heavy-duty aluminium folie, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten.
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis es fast geschmolzen ist.
Schüssel aus der Pfanne nehmen, glatt rühren und warm abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie Zucker in warme Schokoladenmischung.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Vanille einrühren; Mehlmischung unterheben.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen, bis nur in der Mitte gesetzt, 30 bis 35 Minuten.
In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Pfanne für 30 Minuten einfrieren. Brownies mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen. Verwenden Sie einen 2 1/4-Zoll-herzförmigen Ausstecher, um 9 Brownies zu machen.
Legen Sie Candy Melts in eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Pfanne vom Herd nehmen, Schüssel über Wasser halten; rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Halten Sie Schüssel über Wasser, wie Sie arbeiten. Dip Ende eines Lutscher-Stick in Süßigkeiten Beschichtung und legen Sie in spitzen Ende eines Brownie.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sticks und Brownies.
Backblech 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Tauchen Sie jeden Brownie vorsichtig ganz oder halb in die Bonbonbeschichtung. Drehen stick, klopfen es sanft, so dass überschüssige zu tropfen, oder nieselregen mit beschichtung. Wenden Sie Dekorationen an, falls gewünscht. Stand pops in Styropor.