Brownie Pops
Brownie Pops könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Streusel, rosa Bonbonschmelzen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Brownie Pops, Brownie Pops, und Brownie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gestell in das untere Drittel des Ofens; Ofen auf 177° vorheizen. Legen Sie eine 8-Zoll-Backform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie aus und lassen Sie einen 2-Zoll-Überhang auf 2 gegenüberliegenden Seiten.
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis es fast geschmolzen ist.
Schüssel aus der Pfanne nehmen, glatt rühren und abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie Zucker in warme Schokoladenmischung.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut.
Vanille untermischen; Mehlmischung unterheben.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen, bis gerade in der Mitte, 30 bis 35 Minuten.
In der Pfanne auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Pfanne für 30 Minuten einfrieren. Brownies mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben; auf ein Schneidebrett legen. Verwenden Sie einen 2 1/4-Zoll-herzförmigen Ausstecher, um 9 Brownies herzustellen.
Legen Sie Candy Melts in eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Pfanne vom Herd nehmen, halten Schüssel über Wasser; rühren, bis sie vollständig geschmolzen. Halten Schüssel über wasser, wie Sie arbeiten. Dip Ende eines Lollipop-Stick in Süßigkeiten Beschichtung und legen Sie in spitzen Ende eines Brownie.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sticks und Brownies.
Legen Sie das Backblech 10 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Tauchen Sie jeden Brownie vorsichtig ganz oder zur Hälfte in die Bonbonbeschichtung. Drehen stick, klopfen es sanft, so dass überschüssige zu drip off, oder nieselregen mit beschichtung. Wenden Sie Dekorationen an, falls gewünscht. Stand Pops in Styropor.