Brownie Pops
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Brownie Pops könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 174 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 27 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 25 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Wenn Sie Mehl, Salz, Schokoladenüberzug und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Brownie Pops, Brownie Pops, und Brownie Pops.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform ein.
1/2 Tasse Butter und weißen Zucker in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
In der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie 2 Unzen Backschokolade in die Butter-Zucker-Mischung, bis die Schokolade schmilzt. Eier einrühren; gut mischen.
Mehl, 1 Esslöffel Orangenlikör, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen; zum Kombinieren umrühren.
Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne lösen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Die restliche 1/4 Tasse Butter in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben.
In der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie 1 Unze Backschokolade in geschmolzene Butter, bis die Schokolade schmilzt. Orangenlikör und 1/2 Tasse Puderzucker einrühren. Zerbröckeln Sie die abgekühlten Brownies in die Mischung; rühren, um zu kombinieren.
Brownie-Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen; auf einem Backblech anrichten. Kühlen Sie bis fest, ungefähr 2 Stunden. Stecken Sie einen Lutscherstab in jede Brownie-Kugel.
Schokoladenüberzug und Schokoladenstückchen oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispachtel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Warm halten.
Tauchen Sie jeden Brownie Pop in den Schokoladenüberzug und lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in den Topf tropfen.
Übertragen Sie die beschichteten Brownie Pops auf ein Backblech oder stellen Sie sie aufrecht in ein Stück Bastelschaum. Lassen Sie die Beschichtung etwa 1 Stunde abbinden.