Brownie-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Walnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen S ' Mores Brownie-Quadrate, Brownie-Kuchen-Quadrate, und Käsekuchen Brownie Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform ein, legen Sie sie dann mit Folie aus, lassen Sie an beiden Enden einen 2-Zoll-Überhang und fetten Sie die Folie ein.
Folgen rezept für grundlegende butter cookies zu machen teig (nicht chillen), dann drücken teig gleichmäßig auf boden der backform, mit kunststoff wrap auf top zu verhindern teig kleben an ihre finger, und chill bis fest, über 20 minuten.
Während kruste schüttelfrost, setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Kühle Kruste in der Pfanne auf einem Gestell 20 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.)
Butter und Schokolade mit braunem Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren.
Vom Herd nehmen, dann Eier und Vanille verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao und Salz einrühren und Walnüsse einrühren (falls verwendet).
Brownie Teig über gekühlte Kruste verteilen und backen, bis sie fest sind, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack, über 1 1/2 Stunden.
Führen Sie ein schweres Messer unter heißem Wasser und wischen Sie es trocken, dann schneiden Sie Konfekt in 1-Zoll-Quadrate.
Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.