Brownie Rinde
Das Rezept Brownie Bark ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1166 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Mehl - stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Messen belüften und umrühren, Hersheys Kakaopulver, Schokoladenstückchen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfefferminz Rinde Käsekuchen Brownie Pie, Mama Brownie Teig Rinde, und Zähe Schokolade Brownie Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine heavy duty 13 × 18 zoll backblech mit nonstick folie oder pergament paper.In eine Rührschüssel, das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker einrühren, dann das Kakaopulver, das Öl und die Vanille glatt rühren.
Das Salz und das Backpulver einrühren (sicherstellen, dass das Backpulver nicht verklumpt) und dann das fettfreie Milchpulver einrühren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es glatt, dann rühren Sie ½ Tasse der Schokoladenstückchen ein.Leeren Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder Schabers so dünn wie möglich.
Streuen Sie ein paar weitere Schokoladenstückchen in Bereiche, in denen sie nicht zusammenklumpen (die Chips neigen dazu, sich zu sammeln). Denken Sie daran, die Rinde so dünn wie möglich zu machen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Pizzaschneider oder Messer in Stücke schneiden, ohne sich zu trennen – Sie möchten Scherben, ähnlich wie Sie es bekommen würden, wenn Sie Erdnüsse spröde machen würden. Rückkehr zum Ofen für 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Auseinander ziehen. An diesem Punkt sollte es vollständig knackig sein. Wenn Sie noch ein paar dicke, zähe Stücke haben, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 250, dann kühlen Sie sie erneut ab. Wenn Ihr Teig beim ersten Mal dünn genug ist, sollten Sie das zweite Backen nicht benötigen.