Brownie-Snack-Kuchen
Das Rezept Brownie Snackkuchen ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 525 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brownie-Mix, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 10%. Versuchen Brownie-Snack-Kuchen, Gesündere "Brownie" Snackbars (kein Backen), und Schokoladenkeks Oreo Brownie-Eistorte (Nuttiger Brownie-Eistorte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Browniemischung, Eigelb, Milch und Vanille vermischen. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter den Teig heben.
In einen gefetteten 8-in gießen. quadratische Backform.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.