Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce, Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce, und Doppel-Schokoladen-Soufflé-Torte mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fett und Mehl runde Pfanne, 8x1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittleren Schüssel 1/2 Tasse Zucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier und geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie glatt und gemischt sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 18 zu 20 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte der Torte eingefügt kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
In der Zwischenzeit fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 1/4 Tassen zu messen. In 1 1/2-quart Topf, mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Saftmischung und Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute; cool. Sauce durch ein Sieb abseihen, um Samen zu entfernen.