Brownie und Beeren Dessert Pizza

Brownie und Beeren Dessert Pizza
Brownie und Beeren Dessert Pizza erfordert ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Vanille, Zucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brownie 'n Beeren Dessert Pizza, Glutenfreie Brownie und Beeren Dessert Pizza, und Kirschen und Beeren gefrorene Brownie Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 12x3 / 4-Zoll-Pizzapfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 25 zu 28 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vorsichtig verteilen Mischung gleichmäßig über Brownie Basis. Beeren über Frischkäsemischung anrichten. Gelee glatt rühren; über Beeren streichen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BeerenBeeren
VanilleVanille
BasisBasis
GeleeGelee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin