Brownie und Joghurt Schokolade Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie und Joghurt Schokolade Kleinigkeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen fudge brownie mix, milch, schokolade instant pudding und kuchen füllung mix, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Brownie und Joghurt Schokolade Kleinigkeit, Triple-Schokolade Brownie Trifle, und Kürbis Pudding Schokolade Brownie Kleinigkeit.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen, wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mischen Sie in einer Schüssel Joghurt und die Hälfte des geschlagenen Belags (etwa 2 1/2 Tassen); gut mischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Puddingmischung und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie dick und glatt sind. Die restliche Hälfte des geschlagenen Belags einrühren.
Schneiden Sie brownies in 1-Zoll-Quadrate.
Legen Sie die Hälfte der Quadrate in den Boden der 3-Quart-Glasschale.
Die Hälfte der Joghurtmischung über Brownies in einer Schüssel verteilen. 9 der Müslidünnen grob zerdrücken; 1/3 Tasse beiseite stellen.
Streuen Sie die restlichen Müsli-Krümel über Joghurt-Schicht in Schüssel. Top mit der ganzen Puddingmischung.
Legen Sie die restlichen Brownie Quadrate über Pudding. Top mit restlicher Joghurtmischung.
Streuen Sie die restlichen 1/3 Tasse Müsli-Krümel darüber.
Mit 1 restlichem Müsli dünn garnieren.
Abdecken; mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.