Brownie-Walnuss-Torte

Brownie-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie-Walnuss-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Walnusshälften, braunen Zucker, Walnussstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die Fudgiest Brownie Pie, Walnuss Brownie Käsekuchen, und Brownie-Walnuss-Cookies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Butter und die Schokolade bei schwacher Hitze in einem schweren, mittleren Topf verquirlen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und verquirlen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Den Zucker und dann die Eier einzeln einrühren. Mehl und Salz mit einem flexiblen Gummispatel unterrühren. Die Nussstücke einrühren. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Biscotti Krume Kruste. Drücken Sie einen Ring aus Walnusshälften, falls verwendet, in den Teig um die Oberkante.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
BiscottiBiscotti
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis die äußeren 2 bis 3 Zoll leicht aufgeblasen und trocken sind und die Mitte 35 Minuten eingestellt ist. Ein Holzspieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte mit etwas feuchtem Teig herauskommen, der noch befestigt ist. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Den Kuchen in Keile schneiden und bei Bedarf mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Krümel feucht sind und beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung fest über den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Glaskuchenschale und bauen Sie einen hohen Rand auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Backen Sie die Kruste bis golden und fühlt sich fest an, 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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