Brownie-Walnuss-Torte

Brownie-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie-Walnuss-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Walnusshälften, braunen Zucker, Walnussstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die Fudgiest Brownie Pie, Walnuss Brownie Käsekuchen, und Brownie-Walnuss-Cookies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Butter und die Schokolade bei schwacher Hitze in einem schweren, mittleren Topf verquirlen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und verquirlen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Zucker und dann die Eier einzeln einrühren. Mehl und Salz mit einem flexiblen Gummispatel unterrühren. Die Nussstücke einrühren. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Biscotti Krume Kruste. Drücken Sie einen Ring aus Walnusshälften, falls verwendet, in den Teig um die Oberkante.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
BiscottiBiscotti
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis die äußeren 2 bis 3 Zoll leicht aufgeblasen und trocken sind und die Mitte 35 Minuten eingestellt ist. Ein Holzspieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte mit etwas feuchtem Teig herauskommen, der noch befestigt ist. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Den Kuchen in Keile schneiden und bei Bedarf mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Krümel feucht sind und beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung fest über den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Glaskuchenschale und bauen Sie einen hohen Rand auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
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9
Backen Sie die Kruste bis golden und fühlt sich fest an, 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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