Brownies in der Pfanne
Das Rezept Topf Brownies kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Dessert hat 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Kondensmilch, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brownies in der Pfanne, Fudgy Topf Brownies, und Topf M&M Kekse.
Anweisungen
Schokoladenstückchen und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Keksmischung, Milch und Ei unterrühren, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
25 Minuten bei 350 ° backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.