Brownies mit geröstetem Ancho
Das Rezept Brownies mit geröstetem Ancho könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 496 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Allzweckmehl, sehr wenig Teelöffel Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ancho Chile Brownies, Ancho Chile-Zimt-Brownies, und Ancho Brownies *Gastbeitrag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll metall pan mit folie und fett boden von pan nur.Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen ist. Wenn es nicht vollständig schmilzt, Mikrowelle für weitere 30 Sekunden und rühren. Rühren Sie das gemahlene Anchopulver in die geschmolzene Schokolade / Butter-Mischung.
Das Salz und den Zucker unterrühren, gefolgt von den geschlagenen Eiern und der Vanille.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es fast eingemischt ist, fügen Sie dann Pekannüsse hinzu und rühren Sie, bis das Mehl verschwindet.
In Pfanne gießen. Diese Brownies sind ziemlich dick, so dass Sie viel Teig haben.
Brownies etwa 40 Minuten auf dem mittleren Rack backen. Nach 35 Minuten mit einem Zahnstocher testen. Ihre Brownies sollten * sehr * feuchte Krümel haben. Ich ließ meine für die vollen 40 Minuten backen, dann in einem Eisbad abgekühlt.Wenn sie vollständig abgekühlt sind, aus der Pfanne heben und in 9 große Brownies (oder 6) schneiden.