Brownies mit schwarzen Bohnen

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Brownies aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zucker, Kakaopulver, Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind ERSTAUNLICHE SCHWARZE BOHNEN-BROWNIES AUS DEM SCHWARZWALD, Brownies mit schwarzen Bohnen, und Brownies mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine quadratische 8x8-Auflaufform leicht einfetten.
Kombinieren Sie die schwarzen Bohnen, Eier, Öl, Kakaopulver, Salz, Vanilleextrakt, Zucker und Instantkaffee in einem Mixer. glatt rühren; Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie die Schokoladenstückchen über die Mischung.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite trocken ist und sich die Ränder von den Seiten der Pfanne lösen, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.