Bruce Aidells' Spinat und Gorgonzola-gefülltes Flankensteak

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bruce Aidells 'Spinat und Gorgonzola-gefülltes Flankensteak aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Spinat, Flankensteak, Gorgonzola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Gorgonzola gefülltes Flankensteak, Bruce Aidells' Stinco (geschmorte und gebratene Schweineschenkel), und Spinat-gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
So schneiden Sie das Steak: Halten Sie es mit einem langen scharfen Messer parallel zur Arbeitsfläche, schneiden Sie eine lange Seite des Steaks durch und halten Sie etwa 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite entfernt an. Öffnen Sie das steak wie ein Buch. (Keine Sorge, wenn Sie ein oder zwei Löcher in das Fleisch gemacht haben, da es beim Aufrollen des Steaks verborgen wird.) Oder, wenn das Steak bereits dünn ist, schneiden Sie es nicht; Schlagen Sie es einfach mit einem Fleischhammer auf 1/4 bis 1/2 Zoll dick. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis nur verwelkt, ca.
Wenn es kühl genug ist, drücken Sie die gesamte Feuchtigkeit aus dem Spinat aus. Sie sollten etwa 1 Tasse Spinat.
In eine mittelgroße Schüssel geben und die Semmelbrösel und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Steak mit einer langen Seite des Steaks zu Ihnen auf ein Blatt Plastikfolie. Schmieren Sie die Spinatmischung gleichmäßig über das Steak und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand entlang der Kante, die am weitesten von Ihnen entfernt ist. Beginnen Sie mit der Seite in Ihrer Nähe und verwenden Sie die Plastikfolie als Hilfsmittel, rollen Sie das Steak auf, drücken Sie vorsichtig auf die Füllung und binden Sie das gerollte Steak in Abständen von 2 bis 3 Zoll mit Metzgergarn zusammen. Die Außenseite mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne oder einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, etwa 3 Minuten pro Seite.
In den Ofen stellen und 25 Minuten braten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens 120 ° F bis 125 ° F für Medium-Rare anzeigt.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren die Schnur vom Steak nehmen und in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.