Brunch Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Himbeeren, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brunch-Brot-Pudding, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Rührei-Brunch-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brot gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
4
In mittlerer Schüssel schlagen Eier, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zimt und Salz, mit Gabel. Milch einrühren; über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Brot
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit braunem Zucker bestreuen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
6
Ofen auf 325ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit Himbeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. In 2-Quart-Topf Saft und 1 Tasse Kristallzucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Himbeeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Hitze zum Kochen; kochen 5 Minuten. Himbeeren und Preiselbeeren einrühren; Hitze reduzieren. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zart sind, aber nicht platzen.