Brunch-Cornbread
Brunch Maisbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Wenn Sie butter, Ahornsirup, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Eier, Milch, Butter, Apfelmus und Ahornsirup sehr gut verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, um sie einzuarbeiten (nicht übermischen).
In die vorbereitete Schüssel geben und backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Mit Ahorn-Limettenbutter servieren.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut eingearbeitet sind. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern, um sich vor dem Servieren etwas zu festigen.;