Brunch Eier auf englischen Muffins
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bruncheier auf englischen Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brunch B T auf Englisch Muffins, Florentiner Eier auf englischen Muffins, und Englisch Muffins Mit Eiern, Käse und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart Nonstick Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; vom Herd nehmen. Allmählich Milch einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Käse, Basilikum und Paprika unterrühren; warm halten.
Toast englischen muffins. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf beiden Seiten braun ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Legen Sie 1 Scheibe Speck auf jede Muffinhälfte. Top mit Eiern. Löffel über 2 Esslöffel Sauce über Eier.