Brunch-Enchiladas
Brunch-Enchiladas könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Dieses Horsd'œuvre hat 313 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Wenn Sie milde Tacosauce, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Zitronen-Brunch-Kuchen und Low Carb Brunch-Burger .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten und geben Sie eine halbe Tasse davon in die Mitte jeder Tortilla.
Mit der Naht nach unten in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform legen. Mit Taco-Sauce bestreichen.
Unbedeckt bei 350° 15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.