Brunch-Kartoffel-Auflauf
Brunch Kartoffelauflauf erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 537 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.15 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, Schmelzkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Brunch-Auflauf (3 Ww Punkte), Einfacher Kartoffelauflauf für Osterbrunch, und Brunch-Ei-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Wasser füllen, um die Kartoffeln zu bedecken, und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln nur weich sind.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben. Während die Kartoffeln noch heiß sind, Käse vorsichtig einrühren, ohne Kartoffeln zu pürieren. Rühren Sie jede Minute weiter, bis der Käse geschmolzen ist.
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Zwiebel und Speck verrühren. Kartoffeln und Käse vorsichtig unterrühren.
In eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.