Brunch mit Speck und Eiern
Der Brunch mit Speck und Eiern dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 335 Kalorien . Eine Mischung aus Butter, kanadischem Speck, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .
Anweisungen
Butter in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform in einem 325 °C heißen Ofen schmelzen; kippen, um Boden und Seiten zu bedecken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch und Salz verquirlen. Zwiebeln unterrühren.
In eine Auflaufform gießen.
30 Minuten lang offen backen oder nur bis die Eier fest sind.
Legen Sie den Speck in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Den Sirup darübergießen. Abdecken und 15 Minuten backen oder bis alles gut erhitzt ist.
Eierspeise in Quadrate schneiden und mit kanadischem Speck auf einer Platte anrichten.