Brunch mit Speck und Eiern

Brunch mit Speck und Eiern
Der Brunch mit Speck und Eiern dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 335 Kalorien . Eine Mischung aus Butter, kanadischem Speck, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch .

Anweisungen

1
Butter in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform in einem 325 °C heißen Ofen schmelzen; kippen, um Boden und Seiten zu bedecken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch und Salz verquirlen. Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In eine Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
30 Minuten lang offen backen oder nur bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie den Speck in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Den Sirup darübergießen. Abdecken und 15 Minuten backen oder bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Eierspeise in Quadrate schneiden und mit kanadischem Speck auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse1 Esslöffel Geriebener Fettarmer Cheddar-Käse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin