Brunch Schinken-Ei-Muffins
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunch Schinken und Ei Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Sauce Hollandaise, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Brunch B T auf Englisch Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einem großen Topf oder Dutch Oven; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen. Eier schälen; Eier in Viertel schneiden. Beiseite.
In mittelgroßen Topf, bereiten Sauce Mischung mit Milch und Butter wie auf der Verpackung angegeben. Geviertelte hart gekochte Eier, Zitronensaft, Dill und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Legen Sie den Schinken auf eine mikrowellensichere Platte und bedecken Sie ihn locker mit einer mikrowellensicheren Plastikfolie. Mikrowelle auf Medium für 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Legen Sie 2 Muffinhälften auf jede Servierplatte. Schinkenscheiben auf Muffins anrichten. Löffel Ei-Mischung über Schinken.