Brunch Zimtschnecken
Brunch Zimtschnecken könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Zimtschnecken, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und Sonntagsbrunch: Laugenbrötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die ersten fünf Zutaten. abdecken und glatt rühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4-5 mal kneten.
Rollen Sie in einen 15-Zoll. x 12 Zoll. Rechteck.
Butter auf 1/2 Zoll streichen. von Kanten.
Pekannüsse, braunen Zucker und Zimt mischen; über den Teig streuen.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln zusammendrücken.
In 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Schnittseite nach unten in einen gefetteten 9-Zoll. runde Backform.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Glasurzutaten mischen; über Brötchen träufeln.