Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons

Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons
Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, Gin Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brunnenkresse-Sellerie-Suppe mit Ziegenkäse-Croutons, Grüne Zwiebel-Brunnenkresse-Suppe mit Käsecroutons, und Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäse-Croutons.

Anweisungen

1
Den Lauch vorsichtig in Butter und Olivenöl kochen, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
LauchLauch
2
Sellerie und Brühe dazugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
AktieAktie
3
Fügen Sie die Taschen von Brunnenkresse und mischen, bis glatt, dann Saison. Cool. Friert bis zu 3 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
4
Zum Servieren die Suppe über Nacht im Kühlschrank auftauen, dann in einen Topf geben und aufwärmen. Jede geröstete Baguettescheibe mit etwas Ziegenkäse belegen und dann mit einem Zweig Brunnenkresse eine Scheibe in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BrunnenkresseBrunnenkresse
BaguetteBaguette
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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