Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Brunnenkressesuppe eine tolle sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Sahne, Zwiebel, Brunnenkresse und Gemüsebrühe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe.
Anweisungen
1
Zwiebeln kochen: In einem großen Topf die Butter schaumig erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich und durchscheinend kochen, ca. Die Zwiebeln beim Kochen salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Fügen Sie den Wein oder Brühe, Kartoffeln und Wasser und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Fügen Sie die Brunnenkresse in den Topf. Gut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Suppe pürieren: Schalten Sie die Hitze aus und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer. Wenn Sie keinen Tauchmixer haben, gießen Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer und geben Sie die gemischte Suppe in einen sauberen Topf. Achten Sie beim Mischen heißer Flüssigkeiten darauf, die Schüssel nur zu einem Drittel zu füllen und den Deckel des Mixers gedrückt zu halten, während Sie die Suppe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
Topf
3
Würzen und garnieren zum Servieren:
4
Mit Salz abschmecken, dann den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Sie können entweder die saure Sahne in die ganze Suppe einrühren oder einen Esslöffel in der Mitte der Schüssel jeder Person servieren.