Brunnenkresse-Suppe

Brunnenkresse-Suppe
Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Brunnenkressesuppe eine tolle sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Sahne, Zwiebel, Brunnenkresse und Gemüsebrühe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe.

Anweisungen

1
Zwiebeln kochen: In einem großen Topf die Butter schaumig erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze weich und durchscheinend kochen, ca. Die Zwiebeln beim Kochen salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Fügen Sie den Wein oder Brühe, Kartoffeln und Wasser und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Fügen Sie die Brunnenkresse in den Topf. Gut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Suppe pürieren: Schalten Sie die Hitze aus und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer. Wenn Sie keinen Tauchmixer haben, gießen Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer und geben Sie die gemischte Suppe in einen sauberen Topf. Achten Sie beim Mischen heißer Flüssigkeiten darauf, die Schüssel nur zu einem Drittel zu füllen und den Deckel des Mixers gedrückt zu halten, während Sie die Suppe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Würzen und garnieren zum Servieren: 
4
Mit Salz abschmecken, dann den schwarzen Pfeffer hinzufügen. Sie können entweder die saure Sahne in die ganze Suppe einrühren oder einen Esslöffel in der Mitte der Schüssel jeder Person servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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