Brunnenkresse-Suppe

Brunnenkresse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Brunnenkresse, gemahlenem Pfeffer, geschlagener Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Kartoffel und Zwiebel hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 5 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die Milch ein, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 10 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind. Die Brunnenkresse einrühren und 4 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Brunnenkresse gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
1
In den Kühlschrank stellen, wenn zu diesem Zeitpunkt nicht serviert.)
2
Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne belegen, falls gewünscht, und mit Brunnenkresseblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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