Brunnenkresse und Kartoffelsuppe

Brunnenkresse und Kartoffelsuppe
Brunnenkresse und Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 23 G Fett, und insgesamt 730 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Sahne, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe, Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
Magazin