Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brunnenkresse und Mango-Salat mit Ingwer-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zucker, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Mango-Salat mit Ingwer-Orangen-Dressing, Mango-Avocado Salat Mit Himbeer-Ingwer-Dressing, und Apfel-Mango-Salat Mit Ingwer Limetten Dressing.
Anweisungen
1
Das Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, bis nur golden und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
Den Ingwer in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Limettensaft, Reisessig, Chilipaste, Knoblauch, Zucker und Sesamöl unterrühren. Langsam das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reisessig
Chili Paste
Limettensaft
Sesamöl
Olivenöl
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse und die Zwiebel mit dem Dressing werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brunnenkresse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die mango und avocado, werfen sanft und servieren.