Brunnenkresse und Orangensalat

Brunnenkresse und Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, mundgerechte Stücke von Brunnenkressezweigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. enial. Versuchen Brunnenkresse und Orangensalat, Brunnenkresse & Orangensalat, und Steak, Brunnenkresse und Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden orange ab, tief genug, um Fleisch zu enthüllen. Set orange auf einem Schnittende auf einem Brett. Nach seiner Kurve mit dem Messer die Schale und das weiße Mark bis auf das orangefarbene Fruchtfleisch abschneiden. Halten orange über ein sieb set über eine kleine schüssel zu fangen saft, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente; drop segmente in sieb. Squeeze saft von membranen in schüssel; entsorgen membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und 1 Esslöffel Orangensaft verquirlen; restlicher Saft für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Brunnenkresse, Orangensaft und Mandeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4
Vorsichtig mischen.
5
Salz und Pfeffer abschmecken und erneut mischen. Hügel auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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