Brunnenkressesalat mit geröstetem Tomatendressing
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Brunnenkressesalat mit geröstetem Tomatendressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Brunnenkressesalat mit geröstetem Tomatendressing, Farro-Salat mit gerösteten Rüben, Brunnenkresse und Mohndressing, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Nehmen Sie eine Bratpfanne und legen Sie die Tomaten mit dem Knoblauch aus.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten braten, bis die Tomaten geplatzt sind und die Säfte leicht karamellisiert sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit allen Pfannensäften in einen Mixer geben.
Fügen Sie den Rotweinessig, 1/4 Tasse Olivenöl, Zucker, Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu. Puls bis gut kombiniert. Beiseite stellen, um im Kühlschrank abzukühlen, während Sie die Croutons zubereiten.
Nehmen Sie ein Blatt Tablett und legen Sie dünne Scheiben des Baguette.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In den heißen Ofen stellen und goldbraun und knusprig backen. Die Croutons dauern 5 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und noch warm, jedes Stück mit etwas Ziegenkäse bestreichen. Beiseite.
Nehmen Sie eine Platte und Schicht mit Ziegenkäse-croutons. Top mit Hügeln von gefiederten Brunnenkresse und Nieselregen über die gerösteten Tomaten-Dressing.