Brunnenkressesalat mit gerösteten Süßkartoffeln

Brunnenkressesalat mit gerösteten Süßkartoffeln
Brunnenkressesalat mit gerösteten Süßkartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 8 fans. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Süßkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Süßkartoffeln mit Brunnenkresse Chimichurri, Bratkartoffeln mit spritziger Brunnenkressesauce, und Schnell gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Zwiebeln und Brunnenkresse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin