Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln
Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie belgischen Endivien, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. icht so groß. Versuchen Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln, Endivien- und Brunnenkressesalat mit schnell eingelegten roten Zwiebeln, und Geschmorter Berkshire-Speck mit eingelegten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie Essigund Zucker hinzu und rühren Sie, bis Zwiebel anfängtoft etwas, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
4
Transferonion auf backblech oder platte; verbreiten insingle schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit Salz bestreuen. Deckel andchill mindestens 8 Stunden oder über Nacht (Zwiebel willturn rosa). TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
1
Whisk red winevinegar, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 teapoonfresh gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker insmall Schüssel. Nach und nach in beide Schneebesen oils.DO AHEAD: Vinaigrette kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bringen zu roomtemperature und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Vinaigrette
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie Portand Feigen in großen Topf. Zum Kochen bringen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und simmeruntil Feigen sind plump und zart, about30 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transferfigs zu kleine schüssel. Erhöhen Sie die Hitze aufmittelhoch und kochen Sie den Sirup bisverdickt und reduziert auf 6 Esslöffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Abb
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Transfer Sirup toanother kleine Schüssel. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Feigen und Portsyrup separat abdecken und abkühlen lassen.