Brunnenkressesalat mit Trockenfrüchten und Mandeln
Brunnenkressesalat mit Trockenfrüchten und Mandeln ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Brunnenkresse, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. Versuchen Brunnenkressesalat mit Trockenfrüchten und Mandeln, Blumenkohl - "Couscous" Mit Getrockneten Früchten und Mandeln, und Brathähnchen mit getrockneten Früchten und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie eine schnelle Vinaigrette, indem Sie Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen (oder die Zutaten in ein kleines Glas mit Deckel geben, abdecken und schütteln).
Gießen Sie die vinaigrette über die Brunnenkresse und werfen zu beschichten.
Mit den gerösteten Mandeln und getrockneten Preiselbeeren garnieren.