Brunnenkressesalat mit Trockenfrüchten und Mandeln

Brunnenkresse-Salat mit Trockenfrüchten und Mandeln dauert von Anfang bis Ende etwa 5 Minuten . Eine Portion enthält 325 Kalorien , 8 g Eiweiß und 28 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Preiselbeeren, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als billiges Vorspeisengericht. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 71 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Quinoa-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen sowie Radieschen-Brunnenkresse-Salat .
Anweisungen
Machen Sie eine schnelle Vinaigrette, indem Sie Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen (oder geben Sie die Zutaten in ein kleines Glas mit Deckel, decken Sie es ab und schütteln Sie es).
Übergießen Sie die Brunnenkresse mit der Vinaigrette und vermischen Sie alles miteinander.
Mit gerösteten Mandelsplittern und getrockneten Cranberries garnieren.