Brunnenkressesuppe mit Blauschimmelkäse & Cashew-Gebäck

Brunnenkressesuppe mit Blauschimmelkäse & Cashew-Gebäck
Brunnenkressesuppe mit Blauschimmelkäse & Cashew-Gebäck benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert fertig gerollten Blätterteig, Kartoffeln, dänischen Käse und Milch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Speck und Blauschimmelkäse Dänisches Gebäck, Gegrillte Käse-Sandwiches mit Walnüssen und Kresse, und Wildpilz, Brunnenkresse und Blauschimmelkäsetarte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 erhitzen und 2 große Backbleche einfetten. Den Teig entwirren, mit Milch bestreichen und die Hälfte davon mit Käse und Cashewnüssen bestreuen. Falten Sie den Teig um, um die Nussmischung zu sandwichen, und drücken Sie ihn fest nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In 16-18 dünne Streifen entlang der längsten Länge schneiden. Nehmen Sie jeden Streifen auf, drehen Sie ihn ein wenig und legen Sie ihn leicht auseinander auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 10 Minuten bis golden. Heben Sie sie auf ein Kühlregal, sobald sie aus dem Ofen kommen, damit sie nicht an den Tabletts haften bleiben. Die Beeren halten eine Woche in einer Dose. Bringen Sie sie für ein paar Minuten in den Ofen, um sie zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um die Suppe zuzubereiten, braten Sie die Zwiebel in der Butter in einer großen Pfanne 5 Minuten lang an, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffel hinzu, gießen Sie dann die Milch und die Brühe hinein. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze senken. Würzen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
MilchMilch
6
Packen Sie die Brunnenkresse in einen Mixer oder eine große Küchenmaschine und gießen Sie sie über die heiße Kartoffelmischung. Mischen, bis glatt dann wieder in die Pfanne zum Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Servieren Sie jede Portion in kleinen Schüsseln oder Tassen mit 2 des Gebäcks. Der Rest kann bei einer anderen Gelegenheit mit Getränken gegessen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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