Brunnenkressesuppe mit eingelegten Gurken ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 113 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, ungesüßten Reisessig, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Eingelegte Gurken, Eingelegte Gurken, und Schnell eingelegte Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Lauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
4
Die Kartoffel hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und kochen Sie bis hellgrün, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
6
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
7
Fügen Sie die ganze und Magermilch hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fettfreie Milch
8
In der Zwischenzeit die geschälte Gurke zu einem Rechteck schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
9
Schneiden Sie die Gurke kreuzweise in sehr dünne Scheiben. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit einer großen Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Gurkenscheiben hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
11
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.